コメント

ママ
この時期私なら絶対いかないです😂爆
病気もらいにいくもんでしょ😂笑
公園にいきます🥰

みみりん
この時期の支援センター怖いですよね😭
どうしてもうつっちゃう💦
寒いけど、公園で少し遊ばせた方が風邪をもらわなそうですよね😣
-
花さかニャンコ好き
そうなんですよね😭
ただ、来月2歳の双子の娘達なので、公園に1人で連れて行っても、見きれないのが難点でして・・😓
支援センターなら閉鎖空間なので、安心できるのですが・・
病気もらいたくないー😭- 12月25日

実月
今日、児童センターに久しぶりに行きました。
1時間ほどで切り上げました。
うちもインフルかかりまして(胃腸炎にかかって実家に避難したら、そこでもらいました(笑))、支援センターももらいやすいと聞いたので、行く日数は減らそうかなと思ってます。
が、全く行かないのもつまらないので、まぁもらったらもらったで仕方ないや、って感じです。
通っているベビースイミングの日数を来月から増やして、支援センター行きを減らす予定です^ ^
-
花さかニャンコ好き
そうなんですよね、全く行かないのも子供達が遊べなくて可哀想だなあとも思ってます😓
貰ったら仕方ないと思いますが、病気が治った直後だからか、腰があがらず一歩踏み出せず・です😅- 12月25日
花さかニャンコ好き
ですよねー😭
公園行きたいけど、来月2歳の双子の娘達なんですが、1人で見きれないんです・・😭
遊ばせてあげたいなあ・・
ママ
今胃腸炎もかなり流行ってるみたいですね💦
双子育児想像するだけで震えます😭泣笑
実家や義実家、ママ友の家とかはどうですか🥰体調確認はしなきゃですが!笑
花さかニャンコ好き
胃腸炎なんか貰ったら怖すぎます🥶
午後は義実家に行ってくる予定です😆