おはようございます❗先週からお腹がゆるくて、便秘な私ですが…朝イチお…
おはようございます❗
汚い話ですいません。
先週からお腹がゆるくて、便秘な私ですが…朝イチお腹を痛めてます。食べ物がいけないのでしょうか?
- あきな(5歳3ヶ月, 8歳, 9歳)

えのき
妊娠中だからじゃないですかね?🤔
私は普段、便での悩みはないんですが、妊娠するとお腹下したりすごい便秘になったりします😂
おはようございます❗
汚い話ですいません。
先週からお腹がゆるくて、便秘な私ですが…朝イチお腹を痛めてます。食べ物がいけないのでしょうか?
えのき
妊娠中だからじゃないですかね?🤔
私は普段、便での悩みはないんですが、妊娠するとお腹下したりすごい便秘になったりします😂
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠糖尿病と言われたました。 なのにその診断が下ってから食生活がめちゃくちゃです💦 朝ごはんに米が無かったり、おかずが無かったりでパン食べたり 子供が多めに残した(菓子パン)からそれを食べたり じじばばの家に遊び…
19w体重ふえない。 もともと体重平均より多めではあったのですが、 (170cm 71kg) つわりで4kgほど減り 13wごろにはつわり落ち着き、 普通に食べてるつもりなのですが、 つわりの時の体重から増えないです、 後期どんど…
第二子妊活中です😌 みなさん妊娠中って何をどこまで気にされますか? 例えば上の子の抱っこやおんぶ、ダッシュで追いかける、プールではなく浅瀬の水遊び場とか今息子と当たり前にしていることで、これって妊娠したらでき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント