子育て・グッズ 娘の歯が生えてきたからか、右の乳首だけ傷ができて痛いです…生後間もな… 娘の歯が生えてきたからか、 右の乳首だけ傷ができて痛いです… 生後間もない頃に使っていた ピュアレーンを塗っていますが なかなか傷が治らないのに加えて 授乳の時加えられたら痛いです。 ピュアレーンは塗っていますが 他に何か対策はないのでしょうか? いまは右だけなので 左を長めに授乳して調整してますが 左まで痛くなったら授乳の時間が苦痛になってしまいそうで怖いです。 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 授乳 乳首 歯 ピュアレーン 初めてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント え 乳頭保護器おすすめです!私もよく使ってました💦💦 あとは搾乳したものを飲ませて、乳首を授乳1回分休ませてあげたりして早く治るよう祈ってました😂 早く良くなるといいですね😭💦 12月25日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント