※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろまる
サプリ・健康

産後に白髪が増えました😂生え際というよりは長い白髪がチラホラ増えてき…

産後に白髪が増えました😂
生え際というよりは長い白髪がチラホラ増えてきて、ぱっと見はわからないですが、仕事で結んだり上から覗かれたりすると目立ちます💦💦
ぱっと見わからないし白髪染めするのはなぁとは思いますが、目立ちます…
同じような方、白髪染めされましたか?

コメント

メメ

してますしてます!
産前、20代前半から白髪ありましたけど産後は本当に増えて…。
中途半端な白髪まじりの髪は老けて見えそうだし、白髪染めしてます😭

• くろまる

くろまる

回答ありがとうございます!
    やっぱり老けて見えそうですよね…私も染めようかなぁ…美容院で染められてますか?

• 12月25日
  • メメ

メメ

美容院には頻繁に行けないのでセルフもやってます💦

• 12月25日
  • くろまる

くろまる

頻繁に行けませんよね💦今ヘナのトリートメント使ってるのですがあんまり染まらない気がして💦おすすめのがあれば教えて頂きたいです!

• 12月25日
  • メメ

メメ

行けないです😭
    来年からは子供が入園なので、やっと日中行けるかなと笑。

私はいつもサイオスと言う白髪染め使ってます☺️
    泡タイプではないので慣れてないと難しいかもしれないけど、しっかり染まるしアッシュとかの今っぽいカラーもあるので🙆‍♀️

• 12月25日
  • くろまる

くろまる

お子さんずっとつきっきりだと行けないですよね…

今黒髪なのですが、黒髪の部分もやっぱり染まっちゃいますかね💦

• 12月25日
  • メメ

メメ

夫にお願いするにも、休みの少ない人で😭

黒髪なら染まってしまいますね😭😭😭
    それだと他の、ヘナではないカラートリートメントとかのが良さそうですね💦

• 12月25日
  • くろまる

くろまる

それは難しいですね…

カラートリートメント探してみます!ありがとうございました!

• 12月25日
ママリ

白髪染めまではしてなくて、美容院で根元から切ってもらうぐらいです💦
生え際から白くなるのは老化現象で、長く白い髪がちらほらはホルモンバランスなどが原因みたいですねー😣気になりますよね😣💦

• くろまる

くろまる

回答ありがとうございます!
    根本から切るにはちょっと多くて💦やっぱり染めようかなぁ…
    ホルモンバランスが原因なんですね💦

• 12月25日