昨日から発熱し、今日娘がRSと診断されました。1/1にどうしても外出しな…
昨日から発熱し、今日娘がRSと診断されました。
1/1にどうしても外出しないといけない用事があります。
10分ほどの用事ですが、連れて行ってもいいのでしょうか😢?
- (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )(6歳)
コメント

みゆ
その日の娘さんの体調にもよりますが、まだ1週間あるので大丈夫かなとおもいます😊
昨日から発熱し、今日娘がRSと診断されました。
1/1にどうしても外出しないといけない用事があります。
10分ほどの用事ですが、連れて行ってもいいのでしょうか😢?
みゆ
その日の娘さんの体調にもよりますが、まだ1週間あるので大丈夫かなとおもいます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
今更育児に悩みが出てきました。 生後7ヶ月になって間もないです。 おすわりもグラグラ、ずり這いできない、ハイハイやつかまり立ちなんてもちろんできないです。 私の友達に、1ヶ月遅く生まれた赤ちゃんがいます。 そ…
もうすぐ生後2ヶ月になる娘がいます。 ほぼ母乳で左右7分ずつを1日5〜7回、お風呂上がりに1回ミルク120mlあげてます。 生まれた時から吐き戻しが多く、授乳後ほぼ毎回ゲボっと吐き戻しします。量も多めです。 1時間くら…
もうすぐ1歳半です。4月から保育園です。 コップ飲みできないのってやばいですかね...🥲 いろんなコップ(B-BOX、DAISO、普通のコップなど) を試してみますがそもそも口に当ててくれないです。 どうしましょう🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
回答ありがとうございます!