※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

昨日クリスマスっぽい料理を作ったのですが今日の夕飯はどうしようか迷…

昨日クリスマスっぽい料理を作ったのですが
今日の夕飯はどうしようか迷ってます…

なんか簡単で普段よりはオシャレなメニュー
ありますか?( ˙༥˙ )

ちなみに昨日はビーフシチューにご飯、
リース風ポテトサラダ、サーモンカルパッチョ、
ケーキでした!

コメント

miki

まだビーフシチューが残っているのであれば、オムライスを作って半熟卵で上からビーフシチューかけたらオシャレで美味しいと思います✨

• ままり

ままり

コメントありがとうございます✨

昨日は結局旦那が夜居なくて残りもの食べてました😂

次回ビーフシチュー作った時やってみます♪

• 12月26日
てんてんどんどん

キッシュは混ぜてオーブンです焼くだけなので食卓が寂しいときは良く作ります😊

• ままり

ままり

キッシュ作ったことないので試してみたいです😳!

コメントありがとうございます✨

• 12月26日
ママリん

我が家も昨日はビーフシチュー、ピザ、ミートローフ、リースサラダ、苺デコシフォンケーキで手作りだったのでもう疲れました😂
昨夜、同じような質問をしたところ、ビーフシチューにパイシートをかぶせてポットパイにし、あとはパスタどうか💡とアドバイス頂きましたよ(*^^*)

• ままり

ままり

そんなにたくさんの品を手作りなんてすごいです😍✨

疲れますよね😭昨日は結局旦那もいなくて残り物食べてました…(笑)

オシャレですね((∩´︶`∩))次回ビーフシチュー作った時やってみます♪

• 12月26日
  • ママリん

ママリん

昨夜は残ったサラダとビーフシチューのポットパイ、大葉・玉ねぎのたらこパスタにしました!
    ポテトサラダとサーモンカルパッチョ私も食べたいです(*^^*)♡︎
    今日もまだ疲労感が😂笑
    夜ご飯今から悩みます💦

• 12月26日
  • ままり

ままり

ポットパイもたらこパスタも大好物なので食べたいです🤤笑

サーモンカルパッチョ、味は良かったんですが玉ねぎがからくて不評でした…(笑)

私は一昨日キッチンに長時間立ったせいで腰がやられました😂

今日も手抜きにするつもりです!笑

• 12月26日