コメント

miki
まだビーフシチューが残っているのであれば、オムライスを作って半熟卵で上からビーフシチューかけたらオシャレで美味しいと思います✨

てんてんどんどん
キッシュは混ぜてオーブンです焼くだけなので食卓が寂しいときは良く作ります😊
-
ままり
キッシュ作ったことないので試してみたいです😳!
コメントありがとうございます✨- 12月26日

ママリん
我が家も昨日はビーフシチュー、ピザ、ミートローフ、リースサラダ、苺デコシフォンケーキで手作りだったのでもう疲れました😂
昨夜、同じような質問をしたところ、ビーフシチューにパイシートをかぶせてポットパイにし、あとはパスタどうか💡とアドバイス頂きましたよ(*^^*)
-
ままり
そんなにたくさんの品を手作りなんてすごいです😍✨
疲れますよね😭昨日は結局旦那もいなくて残り物食べてました…(笑)
オシャレですね((∩´︶`∩))次回ビーフシチュー作った時やってみます♪- 12月26日
-
ママリん
昨夜は残ったサラダとビーフシチューのポットパイ、大葉・玉ねぎのたらこパスタにしました!
ポテトサラダとサーモンカルパッチョ私も食べたいです(*^^*)♡︎
今日もまだ疲労感が😂笑
夜ご飯今から悩みます💦- 12月26日
-
ままり
ポットパイもたらこパスタも大好物なので食べたいです🤤笑
サーモンカルパッチョ、味は良かったんですが玉ねぎがからくて不評でした…(笑)
私は一昨日キッチンに長時間立ったせいで腰がやられました😂
今日も手抜きにするつもりです!笑- 12月26日
ままり
コメントありがとうございます✨
昨日は結局旦那が夜居なくて残りもの食べてました😂
次回ビーフシチュー作った時やってみます♪