子育て・グッズ ミッキーの三輪車の部品を誤って取り付けてしまい、外すことができない状況です。このままでは無理でしょうか。どうしたらいいか悩んでいます。 ミッキーの三輪車を購入したんですけど部品を中にとりつけなきゃいけないのにそのままはめてしまいました。そしてはずしたいのですがとれません。 これはもう無理ですよね? どうしたらいいか悩んでます 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 三輪車 ミッキー ままり(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆう 隙間にマイナスドライバーを入れて入れた側から押し上げるように煽るのは難しいですかね? 12月25日 ままり ありがとうございますm(__)m探してためしてみます😭 12月25日 ゆう ちなみに、外したい部分とはグレー色の部分でした? 12月25日 ままり そうです!!! 12月25日 ゆう 裏面はどんな感じか画像見せてもらえますか? 12月25日 ままり こんな感じです!😭 マイナスドライバーさがし中です😳 12月25日 ゆう 丸い穴の部分に長さがあって硬い棒のようなもので、押してみたりしました? 12月25日 ままり 鉛筆でおすと出来ました!ありがとうございます😭😭😭 12月25日 ゆう 外れて良かったです😃同時にグッドアンサーありがとうございました 12月25日
ままり
ありがとうございますm(__)m探してためしてみます😭
ゆう
ちなみに、外したい部分とはグレー色の部分でした?
ままり
そうです!!!
ゆう
裏面はどんな感じか画像見せてもらえますか?
ままり
こんな感じです!😭
マイナスドライバーさがし中です😳
ゆう
丸い穴の部分に長さがあって硬い棒のようなもので、押してみたりしました?
ままり
鉛筆でおすと出来ました!ありがとうございます😭😭😭
ゆう
外れて良かったです😃同時にグッドアンサーありがとうございました