ママリ
間違えました!
上の写真ではなく、こちらです💦
Lee
コサットの縦型買いました!買ったものの息子が嫌がりならないので売ろうかと考え中です…泣
縦型なので1人で電車とか乗る時改札楽に行けました!幅取らんので楽です!
マーマ
上の写真のを使ってます!
重たいのと、小回りはきかないです。
歩道とかで少し斜めってると押すの大変だったりします。
しかし、二人とも一緒にお昼寝しちゃうので特に上の子が寝ちゃったときは活躍してます。
両方リクライニングなのでいいですよ。
ママリ
間違えました!
上の写真ではなく、こちらです💦
Lee
コサットの縦型買いました!買ったものの息子が嫌がりならないので売ろうかと考え中です…泣
縦型なので1人で電車とか乗る時改札楽に行けました!幅取らんので楽です!
マーマ
上の写真のを使ってます!
重たいのと、小回りはきかないです。
歩道とかで少し斜めってると押すの大変だったりします。
しかし、二人とも一緒にお昼寝しちゃうので特に上の子が寝ちゃったときは活躍してます。
両方リクライニングなのでいいですよ。
「男の子」に関する質問
男の子に使う漢字についてです。 次男の名前を考中なのですが、 候補で「太」の感じが出ているのですが、調べると「太」は主に長男に使う感じだそうで…😅 皆さんはこう言う昔からの習わし?気にしますか?
3歳4ヶ月男の子 恥ずかしながら遊びに夢中になるとトイレを忘れ未だにお漏らししてしまいます😂💦 トイトレもお昼寝以外は布パンツで過ごせるようになったのですがどうしても遊びに夢中になると忘れてしまうみたいで🥲 これ…
今年1年生の中度知的の自閉症の男の子を1人育てています。 放デイに対しての不信感なのですが、電話対応のおばさんがこの間ものすごく悪く「すみませんけど、感じ悪すぎませんか?」と指摘して、管理者に報告しました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント