ママリ
間違えました!
上の写真ではなく、こちらです💦

Lee
コサットの縦型買いました!買ったものの息子が嫌がりならないので売ろうかと考え中です…泣
縦型なので1人で電車とか乗る時改札楽に行けました!幅取らんので楽です!

マーマ
上の写真のを使ってます!
重たいのと、小回りはきかないです。
歩道とかで少し斜めってると押すの大変だったりします。
しかし、二人とも一緒にお昼寝しちゃうので特に上の子が寝ちゃったときは活躍してます。
両方リクライニングなのでいいですよ。
ママリ
間違えました!
上の写真ではなく、こちらです💦
Lee
コサットの縦型買いました!買ったものの息子が嫌がりならないので売ろうかと考え中です…泣
縦型なので1人で電車とか乗る時改札楽に行けました!幅取らんので楽です!
マーマ
上の写真のを使ってます!
重たいのと、小回りはきかないです。
歩道とかで少し斜めってると押すの大変だったりします。
しかし、二人とも一緒にお昼寝しちゃうので特に上の子が寝ちゃったときは活躍してます。
両方リクライニングなのでいいですよ。
「ベビーカー」に関する質問
新一年生の上の子の小学校へ、最初の頃歩いて送り迎えしようと思っているのですが、下の子をベビーカーに乗せて行くのですが、雨の日はどのようにして行こうか悩んでいて💦 というのも、ずっと送り迎えするわけではなく短…
生後7ヶ月 声が大きい👶🏻です。 泣き声はもちろん、 ワー!みたいな叫び声も大きくて 友達の赤ちゃんがびっくりして 泣いてしまうほどです… その子のママに こんな子と関わったことがない 耳が詰まってるんじゃないかと言…
高熱あって日中しんどそう&眠たそうなのにギャン泣きでうまく寝れないのか昼寝できてないです。 抱っこ紐、ベビーカー、チャイルドシート、YouTubeで眠たくなる音楽をかけるを試しましたがダメでした。 どうにかして寝さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント