※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたん
サプリ・健康

無事我が子と退院出来ました〜😉前にも質問したんですが、今は慣れない育…

無事我が子と退院出来ました〜😉

前にも質問したんですが、今は慣れない育児で大変で接骨院などに行く暇もないので骨盤ショーツ?でも履いて骨盤を直そうかと思ってるんですが

皆さん試した中でこれがオススメ!!などの骨盤ショーツ教えて下さい!
ちなみに写真やどんな効果、どれくらいで効果あったかなど教えて頂けるとありがたいですm(_ _)m

コメント

y

とこちゃんベルト使っています!
お値段はたかいですが、とっても効きますよ♬
体重も産前体重に戻りました♬

• みーたん

みーたん

ありがとうございます!

やっぱりトコちゃんベルトいいんですね!
    体型も産前に戻りましたか(T ^ T)?

• 5月7日
  • y

y

私の友だちもとこちゃんベルトで、骨盤矯正できていましたよ!
    あまり良くないのかも知れませんが、ギュウギュウに締めて寝ていました(笑)

体型は戻りましたが、お腹のお肉がなかなか落ちません…(笑)

• 5月7日
  • みーたん

みーたん

やっぱりお腹はどうしようもないんですかね😢

教えていただきありがとうございました(*^o^*)

• 5月7日
  • y

y

腹筋したら治るかも知れませんね(>_<)私もがんばります!

とこちゃんベルト、よくずれるのでその上にもう1枚ピジョンのベルトを巻いて固定していましたよ♬

がんばってくださいね\^^/♬

• 5月7日