※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K&A&R♡FAM
妊活

排卵検査薬が陽性かどうか、明日のタイミングが良いか相談したい。女の子希望。写真が見づらい。

排卵検査薬です。アプリの予定からズレたらしく、今日ようやく少し濃いめの反応がでました。これは陽性ですか?
強陽性になりそうな明日、タイミング取ろうと思ってますがどう思いますか。ちなみに女の子希望してます。写真見づらくてすみません。

コメント

ゆんゆん(・・)

陽性と言えば陽性ですが、私は、きっちりと陽性の時は判定線くらいの濃さになりましたよ~✨

これだとあと1日か2日かかるかな?と思います。

でも女の子希望なら、今日か明日のタイミングで良いと思います✨

明日の朝試してみて、濃い陽性ならタイミングとるか、今日取ってしまっておくか…迷いますね💦

• K&A&R♡FAM

K&A&R♡FAM

回答ありがとうございます。
    私も以前使ったときに、判定線より濃い線が出たのでもう少し濃くなると思ってます。
    ただ、排卵検査薬があと一本しかないので…明日の夜もう一度試してみようと思います。
    明日もっと濃くなったらいいのですが…

• 5月7日
  • ゆんゆん(・・)

ゆんゆん(・・)

検査薬って意外と高いですもんね💦
    女の子は早め(2~3日前)にタイミングとると良いって聞きますし、今日か明日にタイミングとってみたら良いと思いますー✨

濃くなればもっかい取ってもいいんだし♪

あかちゃん来てくれると良いですね❤

• 5月7日
K&A&R♡FAM

高いしあまり、薬局など店舗では見ないので…。
明日しかタイミング取れないので明日にかけます(‥;)笑

赤ちゃん来てくれると嬉しいです♪