コメント
ゆんゆん(・・)
陽性と言えば陽性ですが、私は、きっちりと陽性の時は判定線くらいの濃さになりましたよ~✨
これだとあと1日か2日かかるかな?と思います。
でも女の子希望なら、今日か明日のタイミングで良いと思います✨
明日の朝試してみて、濃い陽性ならタイミングとるか、今日取ってしまっておくか…迷いますね💦
K&A&R♡FAM
高いしあまり、薬局など店舗では見ないので…。
明日しかタイミング取れないので明日にかけます(‥;)笑
赤ちゃん来てくれると嬉しいです♪
ゆんゆん(・・)
陽性と言えば陽性ですが、私は、きっちりと陽性の時は判定線くらいの濃さになりましたよ~✨
これだとあと1日か2日かかるかな?と思います。
でも女の子希望なら、今日か明日のタイミングで良いと思います✨
明日の朝試してみて、濃い陽性ならタイミングとるか、今日取ってしまっておくか…迷いますね💦
K&A&R♡FAM
高いしあまり、薬局など店舗では見ないので…。
明日しかタイミング取れないので明日にかけます(‥;)笑
赤ちゃん来てくれると嬉しいです♪
「排卵検査薬」に関する質問
6w3dのつもりで初診に言ったら、5w末から6wのサイズだと言われました🥲 先生は排卵がずれたんだね〜って感じなだけで何も心配して無さそうでした。 でも排卵検査薬で見ていたので、ずれても1日程度だと思います💦 心拍はし…
妊活についてです。 今朝、排卵検査薬陽性でしたが、夕方再度検査すると陰性になっていました。 日中に排卵したのでしょうか。 タイミングは取れていません。今夜でも間に合いますか?💦
排卵検査薬について💦検査薬失礼します🙇🏻♀️💦 13日か14日に排卵予定だったのですが、昨日は線がうっすり出てて、今日は線がなくなってしまったのですが、排卵は終わってしまったのでしょうか?💦 もしくは、遅れているので…
妊活人気の質問ランキング
K&A&R♡FAM
回答ありがとうございます。
私も以前使ったときに、判定線より濃い線が出たのでもう少し濃くなると思ってます。
ただ、排卵検査薬があと一本しかないので…明日の夜もう一度試してみようと思います。
明日もっと濃くなったらいいのですが…
ゆんゆん(・・)
検査薬って意外と高いですもんね💦
女の子は早め(2~3日前)にタイミングとると良いって聞きますし、今日か明日にタイミングとってみたら良いと思いますー✨
濃くなればもっかい取ってもいいんだし♪
あかちゃん来てくれると良いですね❤