家事・料理 クリスマス当日に寿司予約だなんて無理ですよね😭 クリスマス当日に 寿司予約だなんて無理ですよね😭 最終更新:2019年12月25日 お気に入り クリスマス 寿司 ゆちゃん コメント haru 店の開店時間に速攻電話して頼みました😂お昼ですか?夜ですか? 12月25日 ゆちゃん 遅くても5時までに取りにいければいいかなって感じです😭 頑張ってみます!!! 無理なら市内全部にかけます!笑 ちなみにモスチキンは大丈夫かね😂 12月25日 haru 私は大阪市内ですが、 五時なら余裕で間に合うと思います💕去年当日にくら寿司で頼んだ時は頼んで2時間後ぐらいには出来上がったから取りに来てと言われました! 12月25日 haru モスチキンは店頭行けば変えそうですね💕最悪ウーバーとか出前間経由で配達してもらうとか?😆 12月25日 はじめてのママリ🔰 買えると思います😂 ちなみに昨日モスチキン買えましたよ🙆 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃん
遅くても5時までに取りにいければいいかなって感じです😭
頑張ってみます!!!
無理なら市内全部にかけます!笑
ちなみにモスチキンは大丈夫かね😂
haru
私は大阪市内ですが、
五時なら余裕で間に合うと思います💕去年当日にくら寿司で頼んだ時は頼んで2時間後ぐらいには出来上がったから取りに来てと言われました!
haru
モスチキンは店頭行けば変えそうですね💕最悪ウーバーとか出前間経由で配達してもらうとか?😆