家事・料理 たくさん入ってる干し芋を食べきれない分、冷蔵庫に入れてるのですが、… たくさん入ってる干し芋を食べきれない分、冷蔵庫に入れてるのですが、何日くらいで食べ切るのが目安ですか? 1歳8ヶ月の子どものおやつ用です!🍠 最終更新:2時間前 お気に入り おやつ 1歳8ヶ月 冷蔵庫 ままり(1歳8ヶ月) コメント ママリ 2-3日ですかね。 私は干し芋作ったとき冷凍しています☺️ 2時間前 ままり 干し芋作るんですか!?すごい😳 冷凍もありなんですねー!解凍は自然解凍ですか?電子レンジですか? 2時間前 ママリ さつまいもいっぱいもらったので☺️ よく噛んでくれていいおやつですよね! ソフトな感じの干し芋なら電子レンジでするとあったかくて、食感も良く美味しかったです!ですが、チンしすぎるとカッチカチになります😂 自然解凍でもいいと思います! なんなら冷凍庫から出しててそのままちまちまかじってたりしてました。 2時間前 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
干し芋作るんですか!?すごい😳
冷凍もありなんですねー!解凍は自然解凍ですか?電子レンジですか?
ママリ
さつまいもいっぱいもらったので☺️
よく噛んでくれていいおやつですよね!
ソフトな感じの干し芋なら電子レンジでするとあったかくて、食感も良く美味しかったです!ですが、チンしすぎるとカッチカチになります😂
自然解凍でもいいと思います!
なんなら冷凍庫から出しててそのままちまちまかじってたりしてました。