コメント
退会ユーザー
うちも抱っこちゃんだったので、抱っこひもして常に一緒に行動してました。
気をつけないと腱鞘炎などにもなるので(^_^;)
退会ユーザー
うちも抱っこちゃんだったので、抱っこひもして常に一緒に行動してました。
気をつけないと腱鞘炎などにもなるので(^_^;)
「子育て・グッズ」に関する質問
ちょっとまって🫠小学校低学年いながら働くって、保育園より厳しく無いですか? この間、小2息子がインフルで1週間学級閉鎖だったんです。 今年は、私が1番下の子0歳の育休中なので どれだけ学校が休みになろうと痛くも痒…
子供のクラスが学級閉鎖になりました。 うちの子も1週間ほど前から咳鼻水があります。 熱は無いので市販薬で様子を見ていますが咳の回数が増えてきました。鼻もかみすぎて鼻の下が赤くなっています、、 せっかくと言った…
年々涙もろくなりませんか?😭笑 今日、保育園から息子の2歳のお誕生日会があるため メッセージカードをお願いされたのですが、 書いていたらめっちゃボロボロ涙が出てきました🤣 もう2歳かあ、あの頃は大変だったな、大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ケバブ
新生児からでも抱っこ紐って大丈夫でしょうか?😢
退会ユーザー
新生児からでもできるやつもありますし、横向きで抱っこできるやつもたくさんありますよ!