※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとまる
ファッション・コスメ

山口県でカラー&縮毛矯正を同時にしてもらえる美容院ってありますか?2…

山口県でカラー&縮毛矯正を同時にしてもらえる美容院ってありますか?
2つともしてもらうとしたらどのぐらいかかるか教えてください。

コメント

なな

宇部市でも良ければここオススメです!安いのに凄く上手です(^^)元々行ってた美容院は12000くらいかかってたんですが、同じメニューでもここに行き出して元々行ってた美容院から4000前後安いので2年前にこちらの美容院に変えました!笑 私はブリーチしても8500くらいでカラーに詳しい人のでどんなカラーも得意な方なので少し違ったり綺麗な色にならなかったらこちらが言わなくても値段変わらずやり直してくれます!最近価格改定したので少し高くなっています!縮毛矯正はしたことないのですが本当にオススメなので是非行ってみてください^ ^ インスタの場合lien、ネットの場合宇部市lienと調べたら出ますよ😊