※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおり🙈
家族・旦那

ここでいいのかわかりませんが…😭妹が結婚します。私が結婚したときにサ…

ここでいいのかわかりませんが…😭
妹が結婚します。私が結婚したときにサプライズで家族全員一人ずつから手紙をもらいました!今度は妹に何かサプライズをしたいと思ってます😁何がいいでしょうか?同じ手紙でもいいのですが…何か違うものがいいなーと♡
ちなみに海外挙式です❤️❤️

コメント

ママ頑張ってます

なんか友達が結婚した時にその家からの卒業証書をもらったみたいです♡

• かおり🙈

かおり🙈

ありがとうございます♡
    ひゃー😻素敵♡♡♡

• 5月7日
(p^ω^q)

私も姉がいます。姉妹2人が写った写真の成長記録スライドとかサプライズで流されたら、私だったら大泣きです(*^o^*)

• かおり🙈

かおり🙈

ありがとうございます♡
    確かにいっぱい写真あります!
    それ嬉しいかもー😊💕

• 5月7日
3姉弟ママ

妹も海外挙式でした。

あちらで渡しては荷物になると思い、挙式前最後に家族で集まって外食した時に母から聞いた妹が生まれた時のエピソードや写真、両親と私からの手紙などを集めたアルバムを贈りました( ´ ▽ ` )ノ

美音

わたしだったら、家族写真、姉妹の写真をメッセージ付きでスライドで流すと思います。ビデオメッセージみたいにして、写真とは別に家族や親戚から1人ずつメッセージをもらうのもいいかもしれないですね☺︎

素敵なサプライズになるといいですね♡♡

• ベビコ77

ベビコ77

コメント入りアルバムですかね
    家族全員から 妹さんの節目節目に 全員から思った事のコメント入りが欲しいです。

子供が産まれて久しぶりに自分のアルバム見たら 母からの手書きのコメントが全ショットに書かれていて 今 ありがとう と思ってます

結婚なら 家族全員のコメント凄く嬉しいです

• 5月7日
  • 美音

美音

コメント入り嬉しいと思います♡
    義妹の誕生日が3月だったのですが、その時義妹の彼氏(今は旦那さん)に、2人の写真LINEしてもらってアプリでムービー作りました✨旦那さんが写真に全てコメント付けてくれて(初めてLINE交換、○○行ったetc)それをつけて15枚くらいのムービー作って送ったら、泣いて嬉しかったと言われました♡

その日、義妹はプロポーズされたのでわたしも思い出になりました☺︎

• 5月8日
いちママ

小さい時の写真とか使って
アルバムを作ったりとかは
どうですかね??
気軽に見返すこともできますし(^^)