※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
妊娠・出産

つわりで悩んでいます。上の子がいる方、どう過ごしていましたか?外出たくないけど、外に行かないと言われています。先行きが不安です。

昨日からつわりが始まってしまいました😭
上の子がいる方、どのようにして過ごしてましたか??家から出たく無いですが、外へ行きたいと言われますし。。先行き不安です😭

コメント

えるさちゃん🍊

うちも普段は外に出れないです😂
旦那がいるときに外に連れてってもらってる感じです💦

ゆー

我が家もお出かけしたい!と言いますが悪阻だし寒いしで外出したくないのが本音です💦
昨日はリビングの大掃除をしよう!と誘い、一緒に掃除機をかけたりしてました。
今日はばぁばに年賀状を書こう!と誘い、年賀状(裏)を書かせました。
明日はサンタさんにお礼のお手紙を書きたいから買い物行こうとは言ってますが、明後日はそのお手紙を書かせる予定なのでまた自宅から出ません✋
あとは塗り絵したり、折り紙したり、なんとか家でも楽しめるように必死に考えてます💦

ままままままり

私、生理予定日なので4週目くらいかしら?
1人目の時は、食べづわりで吐きはしませんが一日中気持ち悪かったなぁ……今回も同じかしら…朝、早く目が覚めるようになりました(笑)
上の子がいると大変ですよね💦💦
ドキドキしてます……
ネットサーフィンしてたら、買ってきたのを食べさせたりしてるみたいなので、辛い時はそうしようかと…
外出は…辛いなぁ😂💦💦

はじめてのママリ🔰

周りにめちゃくちゃ迷惑をかけ、イラつかれながら、両家の親にたよりました。