子育て・グッズ 一歳5ヶ月の娘が食事のあとに2回吐きました😓熱はなく吐いたあとは元気… 一歳5ヶ月の娘が食事のあとに2回吐きました😓 熱はなく吐いたあとは元気そうなのですが、昨日一回、今日一回結構な量を吐いてしまって心配です。今日はそのせいか少食でした😓明日小児科に連れていこうと思うのですが風邪の症状かなにかでしょうか?そんな経験されたママさんいらっしゃいませんか? 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 小児科 食事 症状 熱 れい(7歳) コメント りったんまま 胃腸炎かもしれないですね泣 12月24日 れい そうなんですかね😰食事が関係してるのですか? 12月24日 りったんまま うちの娘も2歳終わりかけのときになりました! 嘔吐は一回でしたが病院に行くと 胃腸炎と言われました! 年末になってしまうので病院連れて行ったほうがいいと思います!! 12月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
そうなんですかね😰食事が関係してるのですか?
りったんまま
うちの娘も2歳終わりかけのときになりました!
嘔吐は一回でしたが病院に行くと
胃腸炎と言われました!
年末になってしまうので病院連れて行ったほうがいいと思います!!