雑談・つぶやき ドア開けっぱなしバスタオルかごにいれない耳垢綿棒ほったらかし靴下脱… ドア開けっぱなし バスタオルかごにいれない 耳垢綿棒ほったらかし 靴下脱ぎっぱなし 食器散らかしっぱなし 本当むかつく 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 食器 バス 靴下 まりりん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント る ご主人ですか? 私の旦那と全く同じで全部当てはまります! 耳掻き綿棒を食卓テーブルに置きっぱなしなのが本当汚くて、、毎回イライラします😩😵 12月24日 まりりん そうです💦汚すぎてイライラしますよね。 ゴミ箱すぐそこにあるのに。 なんで一から十までこっちが面倒みなきゃいけないのか、、本当疲れますよね😭 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりん
そうです💦汚すぎてイライラしますよね。
ゴミ箱すぐそこにあるのに。
なんで一から十までこっちが面倒みなきゃいけないのか、、本当疲れますよね😭