コメント

まま
長時間つけてたので肌がかぶれてるだけだと思いますよー

ママリ
私はそれで膀胱炎になりました😂水分たくさんとってたくさんおしっこ出しちゃって下さい
-
ママリ🚗
膀胱炎辛いですよね😭
水分とります!!!- 12月25日
まま
長時間つけてたので肌がかぶれてるだけだと思いますよー
ママリ
私はそれで膀胱炎になりました😂水分たくさんとってたくさんおしっこ出しちゃって下さい
ママリ🚗
膀胱炎辛いですよね😭
水分とります!!!
「おりものシート」に関する質問
おしるしってピンクのおりものという感じでしょうか🤔? 38週、下腹部痛で目が覚め(これは💩でした笑)トイレに行ったところ、薄いピンクのおりもののようなものが出ました。おりものシートについたのと、トイレにもとろっと…
ちょっとばっちい話なんですが、、、毎日おりものシート付けてるんですが高確率でズレます😭あと皮膚にくっついちゃったりして折れてたりしてジャストフィットの時がありません!! 位置が悪いのか?と位置を日々ずらしてみた…
いま保育士をしていて、妊娠5週目になりました。 最近までは生理痛のような痛みがあるくらいで特に何も変わった症状はなかったのですが、今日トイレへ行ったらおりものシートにピンクっぽいおりものが10円玉ぐらいでてて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🚗
ありがとうございます😊