コメント
まま
長時間つけてたので肌がかぶれてるだけだと思いますよー
ママリ
私はそれで膀胱炎になりました😂水分たくさんとってたくさんおしっこ出しちゃって下さい
-
ママリ🚗
膀胱炎辛いですよね😭
水分とります!!!- 12月25日
まま
長時間つけてたので肌がかぶれてるだけだと思いますよー
ママリ
私はそれで膀胱炎になりました😂水分たくさんとってたくさんおしっこ出しちゃって下さい
ママリ🚗
膀胱炎辛いですよね😭
水分とります!!!
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠13w2d 急激な体重増加が止まりません! 12wの半ばくらいまで52.6キロだったんですが 今朝体重測ったところ54.6キロ!? 一応毎日、食事記録はつけています。 安定期前なので、運動もどうなのか?!と思ってますが …
通っている産院の妊婦健診の腹部エコーが高速で、毎回1分くらいで終わります。エコーが高速でも赤ちゃんに心配な箇所があったとき指摘してもらえましたか、、?🥲 ベテラン先生なので高速なのかなとも思いますが、、、 …
12w6d妊婦ですが仕事中にオリモノシートに 少量の赤い出血があり早退し受診したところ 赤ちゃんは元気で子宮内も問題なく びらんからの出血と言われました。 それからはおりものの中に少し血が混じる程度ですが 腹痛、腰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🚗
ありがとうございます😊