コメント

退会ユーザー
✼switchのカセット、ルイージマンション
✼お尻探偵
✼ランドセルラック
です🎄🎅🎁✨
退会ユーザー
✼switchのカセット、ルイージマンション
✼お尻探偵
✼ランドセルラック
です🎄🎅🎁✨
「クリスマス」に関する質問
お子さんにスイミングを習い事としてなわらせている方にお聞きしたいのですが、大会とかイベントとかってありますか? うちはもう3年習わせてますが 合宿みたいなのは一泊ありますが4〜5万近くとられて高いし あとはク…
旅行か保育園のお祭りか。 子供達が10月に誕生日なのでディズニーのスプリングスホテルの予約を頑張って取りました。 しかしその日は保育園の縁日のようなお祭りをする日、保育士さんたちが念入りに準備をする1番大きな…
義両親が勝手におもちゃを買ってくるの嫌な方いませんか? 幼稚園児の娘と息子がいます。 子供たちが祖父母との何気ない会話で、「何のキャラクターが好き」とか「このおもちゃがお気に入り」と言う話するとそれに関連す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hearb
三つもプレゼントなんて😆凄い(^^)🎵
退会ユーザー
さきほど枕元に置いたばっかりです🥰
hearb
うわぁ❤️明日の息子さんの反応が楽しみですねっっ❤️❤😁✨✨
退会ユーザー
楽しみです💕
インフルでダウンしてますが😂笑
hearb
ありゃりゃ😱❗インフルに⁉️それはそれは❗早く良くなりますように🥺プレゼントを見て少しでも元気がでますように❗❗
退会ユーザー
タイミングが悪いですよね💧
でも、ある意味冬休みなのでよかった
かなと思うしかないです💦
プレゼント🎁見て、熱なんてぶっ飛ばして
ほしいです😂笑
hearb
そうですね❗明日から冬休みですからね👌プー♥️さんもお気をつけください(^^)✋
退会ユーザー
かなり予防してるつもりですが
気をつけます😣
ありがとうございました🙇♀