※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

息子が注射で泣き、アンパンマンを片付ける姿が可愛いと感じています。

今日息子の注射したんですが、診療中ギャン泣きでした😰口腔確認の時の口を開ける金属が恐かったみたいです。
終わったらまだ涙を流しながらも先生と看護師さんに震えた声で「うぅ…バイバぁイ…」と言って手を振り、借りていたアンパンマンのぬいぐるみを「パンマン、ないない」と言って元の場所に片付けました☺️✨
なんか…可愛いですよね😂💕
まだ全然まともにしゃべれないのに、必死に生きてる感じがたまらないです😂

コメント

みずき

なんか心打たれました😭

必死に生きてる…本当にそうですね!
かわいいです😂

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    同年代でペラペラ喋る子もたくさんいますが、赤ちゃんぽい必死さが息子の可愛さでもある気がします💓

• 12月24日
umehana

わぁー可愛いですね。
想像するとたまりません。
注射なんて絶対泣きますよね。
親の方が泣きそうになります。
本当必死に生きてる感じですね。
皆そんな時代があったんですよね。笑

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    全てに全力で涙でます…😂
    さっきもなかなか寝なかったので「ババと寝る?」と聞いたら「(ママと)ねんね!」と言ってそのままスヤスヤ眠りました😂愛おしいですね💓

• 12月24日