ユニクロの花柄スカートとローリーズファームの花柄スカートどちら購入…
ユニクロの花柄スカートとローリーズファームの花柄スカートどちら購入するか迷ってます😂
無地とかでないのでみたらどこのブランド?のものでとか値段もわかるだろうし、子供のママ友とかとかぶったら恥ずかしいというか気まづいかなーって思うのですが、みなさん気にしませんか?
プチプラなもの買うときは、無地のものなどシンプルな着まわしのきくもの買うことが多いだけで、ユニクロが恥ずかしいとかではありません😉
不快に感じる方いたら、すいません💦
- 元転勤族ママ(妊娠27週目, 6歳, 10歳)
コメント
み
もしも被ったら、同じ店で買ってるんだ!と思うくらいです。お高いお店が好きな方はどこの物でいくらかとか分からないだろうし、同じ金銭感覚なんだと仲間意識芽生えます(笑)
退会ユーザー
私もGUやユニクロでよく買い物するので絶対バレるよなあって思いながら買うの躊躇ったりします😂
でも、案外プチプラが出してる柄とかって広い範囲(様々なブランド)で使われてるので「それトレンドだよね〜」くらいの感覚で終わるかな?とも思います!
似たような感じのもの、知らないブランドでも売ってたりするので🤣
-
元転勤族ママ
ありがとうございます!
遅くにすいません💦
悪いことしてる訳じゃないんだけど、バレるだろうなーと思うとなんか恥ずかしいですよね(笑)
ですがあまりにも奇抜な柄とか、子供くさいのとかでなければ花柄なら他のブランドでもでてるしいいかなと思うことにします😂- 12月25日
元転勤族ママ
ありがとうございます!
夜遅くにすいません💦
そう思ってくれる方とだったら、話もあって仲良くなれそうですね😉