コメント

たふ
長男は忘れてしまいましたが(笑)次男はコクヨのランドセルです😊
だいたい2人共に5万ちょいぐらいしました✨
男の子ならプーマやアディダスのランドセルかっこいいですよ♥️7万近くしますが。。

🧸
プーマのランドセルにしました!
7万ちょいでした💦
5年間使ってますが、形崩れもシワもなくきれいです😊
-
りん
こんにちは。返信ありがとうございます(^^)
- 12月25日
たふ
長男は忘れてしまいましたが(笑)次男はコクヨのランドセルです😊
だいたい2人共に5万ちょいぐらいしました✨
男の子ならプーマやアディダスのランドセルかっこいいですよ♥️7万近くしますが。。
🧸
プーマのランドセルにしました!
7万ちょいでした💦
5年間使ってますが、形崩れもシワもなくきれいです😊
りん
こんにちは。返信ありがとうございます(^^)
「男」に関する質問
小3男児。 習い事に興味がなくしたがりません。 学校の友達は習い事で忙しそうで… 学校での様子は問題なく 宿題も1人で難なくこなしてます。 このまま様子見でいいんでしょうか…
義母が、私が主人にモラハラをしてると思ってるようです。 一年前に義母が1週間我が家に泊まりに来た時に少しお互いの意見を言いあうことがありました。 元々はお互いの両親が遠方の場所に住んでましたが、子どもが2人…
メンズエステ、風俗について相談です。 友人や家族には話せないので 長文で申し訳ないですが みなさんが同じ立場ならどうするか 意見を聞かせてもらえると嬉しいです(>_<) 車で旦那を送って行った際、 携帯を忘れたとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
こんにちは。返信ありがとうございます(^^) 参考にさせて頂きます❗️