ゆり
チクチクするような感じはありまあいたが、たまに感じるので妊娠は関係ないかなーっと思ってました!

❤︎ゆずmama(24)❤︎
特に痛くなったりはしませんでした😂

あり
6ヶ月くらいの時にチクチクしました!
ゆり
チクチクするような感じはありまあいたが、たまに感じるので妊娠は関係ないかなーっと思ってました!
❤︎ゆずmama(24)❤︎
特に痛くなったりはしませんでした😂
あり
6ヶ月くらいの時にチクチクしました!
「帝王切開」に関する質問
姉へのモヤモヤを吐き出させてください。 私には9ヶ月の子がいます。姉も4ヶ月差で、第3子を出産しています。 妊娠してから、私自身傷つきやすくなってるのもあると思うのですが、姉に言われた言葉に、モヤモヤしたり…
明日2人目帝王切開で出産です。 少しリスクのある出産なので、5日前から入院しています。 その間、今まで関わりが少なかった義実家の方に旦那と上の子でお泊まりさせてもらってます。 その間、今までうちの子の育児等は…
帝王切開の傷跡について。 ずっと傷跡に使うテープを探してたのですが見つからず、産後1ヶ月半ほど経ってから新しくできた西松屋にあるのを見つけたのですが、1ヶ月半経ってから貼っても効果はあると思いますか…?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント