お金・保険 先日離婚したばかりです。児童扶養手当を申請しようと思っていますが、… 先日離婚したばかりです。 児童扶養手当を申請しようと思っていますが、ふと、児童扶養手当を受給していると住宅ローンを通せるのか心配になりました。 正社員でずっと働いてきて、今の会社は大手で5年目です。 買った方が今の家賃より安いので、回りにも勧められています。 わかる方ご回答宜しくお願いします。 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 1 住宅ローン 会社 離婚 申請 家賃 正社員 パタパタママ(7歳, 12歳) コメント yuyu 児童扶養手当は年収で満額か貰えるかなどできまるので 住宅ローンを通したらナシとかにはならないですよ! 12月24日 パタパタママ ありがとうございます! 安心しました。 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パタパタママ
ありがとうございます!
安心しました。