※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリマン
妊娠・出産

つわりがつらくて泣きそう。上の子のお世話もあり、横になれないし、吐き気が絶えない。

つわりが辛すぎて泣きそうです。
こんな辛かったっけ。上の子のお世話しながらだし好きなときに横になれないし。
常に吐き気🤢
辛いよ。

コメント

いちご

おつかれさまです。
頑張ってますね😢

私もツワリがかなり、酷かった方で生まれるまでありました。。
2人目欲しいですが、あのツワリの中、上の子を見るというのがかなり勇気要ります💦

いま辛い時ですよねぇ、早く終わることを願ってます‼️

• はじめてのママリマン

はじめてのママリマン

ありがとうございます。弱音に付き合ってくれる方がいるだけで救われる思いです😭終わるのかしらと心配です

• 12月24日
🐘はな🐰

辛いですね😭😭😭上の子がいたら本当休めないですもんね。そういう意味では二人目の方がキツイと思います😭
私も数週間前はピークでしたが、今はだいぶ楽になりましたよ。必ず終わりが来ます!頑張ってください〜😭💕

はじめてのママリマン

コメントありがとうございます。本当にそうなんです😭普段はイライラしないのにめちゃイライラして悪循環。
    早く終わってほしい😵

• 12月24日
えみ

つわり辛いですよね…
私も日中は仕事しながら気持ち悪さと戦い、帰ってきたら子供の世話しながら気持ち悪さと戦い…
食べつわりなのでとりあえず食べている瞬間だけはマシになりますが(食前後は死にますww)、吐きつわりの人は吐きにいけなかったりするしもっと大変ですよね😣💦
クリスマス気分にもなれませんよね…泣
とりあえず録画したEテレ見せて横で寝転がってます😂💦

はじめてのママリマン

返信ありがとうございます!
    一人目が食べつわりでした。
    食べてるときはいいんですよね、分かります😭
    そうなんです、クリスマスのチキンとか見ただけで吐きそうです

• 12月24日