子育て・グッズ コニーの抱っこ紐の新生児抱きのコツを教えてください。最後の首をしま… コニーの抱っこ紐の新生児抱きのコツを教えてください。 最後の首をしまうところが上手くできません💦 画像左のように、首を反っていて、入れると右のように泣くので痛いのかな?と思います。 説明動画のようにすんなり首が入りません。 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 動画 泣く コニー まるる(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆーほちん 娘も反り返る時ありますが、 その時は周りを見たいみたいで、 眠くなったり寝たら 中に入れてます! 寝るまでは手で押さえてました 12月24日 まるる 私のやり方というより、赤ちゃんの気分的な感じなんですかね⁉️ まだ首も坐ってないのにすごい力です笑 12月24日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるる
私のやり方というより、赤ちゃんの気分的な感じなんですかね⁉️
まだ首も坐ってないのにすごい力です笑