雑談・つぶやき 旦那は飲み会。くりぼっち🎄スーパーでお寿司とフライドチキン買ってきて… 旦那は飲み会。 くりぼっち🎄 スーパーでお寿司とフライドチキン買ってきて食べて、デザートにレディーボーデンのファミリーパック買ってバニラたべたけど、もう一つ食べてもいいかな。 今日くらい許されるよね。 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 旦那 飲み会 寿司 🍀さん🍀(1歳3ヶ月) コメント eri ファミリーパックのレディーボーデン1つ食べきれたんですか?😳♥️♥️ 12月24日 🍀さん🍀 これです🤣 大きいのはさすがに食べれません🤣 わかりにくくてすみません。笑 12月25日 eri こんなのあるんですね🥺♥️ あっちの大きい方を想像してしまいましたww ありがとうございます♡笑 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀さん🍀
これです🤣
大きいのはさすがに食べれません🤣
わかりにくくてすみません。笑
eri
こんなのあるんですね🥺♥️
あっちの大きい方を想像してしまいましたww
ありがとうございます♡笑