子育て・グッズ 娘がRSウイルスとアデノウイルスにかかり、熱が下がらない状況です。両方にかかった経験のある方、お話を聞かせてください。 娘が、RSウイルスとアデノウイルスと 両方にかかって、なかなか熱が下がりません、、 RSとアデノ両方かかった方おられますか?🦠 いろいろお話し聞かせてください🥺 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 1 熱 アデノウイルス うーまま(6歳) コメント 🩷ぎゃうママ🩷 うちの子も生後5ヶ月頃にアデノウイルスとRSウイルス同時にかかり入院しました😱 12月24日 うーまま そうなんですね😭😭😭 生後5ヶ月だと、余計に大変だったと思います。。。 熱はどのくらいで下がりましたか?🥺 12月24日 🩷ぎゃうママ🩷 その時はすっごく大変でした😓 子どもにもよると思いますが うちの子は熱が下がるのに約1週間位かかりました😅 12月24日 うーまま ですよね、、、 そうなんですね🥺 うちは今日で、発熱から8日目ですが、夜になると必ず上がります、、、 入院の目安とかってあるんですかね?💦 水分取れない〜〜とかですか?😭 質問ばかりですみません。。😭 12月24日 🩷ぎゃうママ🩷 その時はまだ生後5ヶ月だったし嘔吐と下痢が止まらなかった為点滴をしながら様子を見たいとの事で入院しました😢 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーまま
そうなんですね😭😭😭
生後5ヶ月だと、余計に大変だったと思います。。。
熱はどのくらいで下がりましたか?🥺
🩷ぎゃうママ🩷
その時はすっごく大変でした😓
子どもにもよると思いますが
うちの子は熱が下がるのに約1週間位かかりました😅
うーまま
ですよね、、、
そうなんですね🥺
うちは今日で、発熱から8日目ですが、夜になると必ず上がります、、、
入院の目安とかってあるんですかね?💦
水分取れない〜〜とかですか?😭
質問ばかりですみません。。😭
🩷ぎゃうママ🩷
その時はまだ生後5ヶ月だったし嘔吐と下痢が止まらなかった為点滴をしながら様子を見たいとの事で入院しました😢