コメント

🩷ぎゃうママ🩷
うちの子も生後5ヶ月頃にアデノウイルスとRSウイルス同時にかかり入院しました😱
🩷ぎゃうママ🩷
うちの子も生後5ヶ月頃にアデノウイルスとRSウイルス同時にかかり入院しました😱
「子育て・グッズ」に関する質問
2回連続、グループLINEでですが、ママ友Aさんに 既読無視されてます😢 前にランチした時に私が嫌なことをしたのかなと モヤモヤしてるのですが、もし私が嫌なことをしたとしても(特に何かした記憶はありません😖) 私の…
もうすぐ5歳の男の子です。 夜にパンツの上にオムツを履かせて寝ています。 が、一向に夜のおしっこに行けず困っています。 寝る前にトイレに行かせて、水分量も多くは無いです(というかもともとあまり水とかお茶を飲まな…
補食って何あげてますか? 来週から離乳食完了期になります。 今の1日のスケジュールが↓です。 7時 離乳食+🍼100 11時 離乳食+🍼100 15時 🍼200 18時 離乳食+🍼100 今の感じだと10時に補食が追加されると思うので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うーまま
そうなんですね😭😭😭
生後5ヶ月だと、余計に大変だったと思います。。。
熱はどのくらいで下がりましたか?🥺
🩷ぎゃうママ🩷
その時はすっごく大変でした😓
子どもにもよると思いますが
うちの子は熱が下がるのに約1週間位かかりました😅
うーまま
ですよね、、、
そうなんですね🥺
うちは今日で、発熱から8日目ですが、夜になると必ず上がります、、、
入院の目安とかってあるんですかね?💦
水分取れない〜〜とかですか?😭
質問ばかりですみません。。😭
🩷ぎゃうママ🩷
その時はまだ生後5ヶ月だったし嘔吐と下痢が止まらなかった為点滴をしながら様子を見たいとの事で入院しました😢