コメント

🩷ぎゃうママ🩷
うちの子も生後5ヶ月頃にアデノウイルスとRSウイルス同時にかかり入院しました😱
🩷ぎゃうママ🩷
うちの子も生後5ヶ月頃にアデノウイルスとRSウイルス同時にかかり入院しました😱
「子育て・グッズ」に関する質問
夜の寝かしつけ不要、いつまで? ありがたいことに、生まれてからほぼ夜の寝かしつけが不要で、寝室にゴロンさせて電気を消すと1〜5分くらいで1人で寝てくれます。20時〜6時前後まで起きません。 これだけ寝てくれる子…
4歳の子が毎日鼻血が出てたら病院行きますよね? 夜中寝てる時や保育園で出るそうです。 姉がいつも病院にあまり連れて行かない人で... 逆に私は心配性すぎるのですが 普通はどうなのかなーと...
1歳 白米たべない 1歳2ヶ月の子が、お米を食べてくれません😭 ふりかけ・カレーはダメで、唯一納豆とまぜたら半分くらい食べてくれます!パンとうどんはだいすきです! 同じようなお子さんをお持ちのママさん、アイデア教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うーまま
そうなんですね😭😭😭
生後5ヶ月だと、余計に大変だったと思います。。。
熱はどのくらいで下がりましたか?🥺
🩷ぎゃうママ🩷
その時はすっごく大変でした😓
子どもにもよると思いますが
うちの子は熱が下がるのに約1週間位かかりました😅
うーまま
ですよね、、、
そうなんですね🥺
うちは今日で、発熱から8日目ですが、夜になると必ず上がります、、、
入院の目安とかってあるんですかね?💦
水分取れない〜〜とかですか?😭
質問ばかりですみません。。😭
🩷ぎゃうママ🩷
その時はまだ生後5ヶ月だったし嘔吐と下痢が止まらなかった為点滴をしながら様子を見たいとの事で入院しました😢