※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょこ
妊娠・出産

体調が戻り、明日新幹線で実家に帰ろうと思ったら再び具合が悪くなりました。心が折れました。終わりかけていると思っていたのに…

体調が少し良くなったので明日、新幹線で実家に帰ろうと思ったらまたリバース(T ^ T)
もー心折れました、、、
少し終わりかけてるのかと思ってたのに、、、

コメント

はるママ

つわり辛いですよね💦
私も、5週から始まったつわりが6ヶ月頃まで続いて、地獄の日々でした😅
終わるかな?と思ったら、ぶり返したり…。。
体調の良い日と悪い日を繰り返しながら、徐々に治っていきました。
少しずつ体調の良い日が増えてくると、終わりも見えてくるかも知れませんね😓

元気な赤ちゃんが産まれますように…!
お大事になさって下さい★

• りょこ

りょこ

辛過ぎです😭
    でも実家に無理やり帰って来たらすごく体調がいいです!

• 12月26日
いかちゃん

そんなにつわりはひどくないタイプなはずの私も、先日新幹線に乗った時に、速さの圧?で気持ち悪くなってしまいました(T ^ T)
ご無理のないようお大事にされてくださいね…

• りょこ

りょこ

ありがとうございます😊主人も一緒だったので特になにもなく帰ってこれました😻

• 12月26日
まんまる

ほぼ同じ週数です🙋‍♀️
私も3日前くらいにようやくつわりの症状が落ち着いてきて、久しぶりにキッチンに立てるほどに復活したのですが、
昨日からまた気持ち悪さが振り返して今日も結局仕事を休んでしまいました…まだまだ一進一退の時期で、
いつ終わるんだと本当に心が折れますよね。。。