サプリ・健康 先日一緒に過ごしていた親戚が帯状疱疹と診断されました。帯状疱疹は水… 先日一緒に過ごしていた親戚が帯状疱疹と診断されました。帯状疱疹は水疱瘡として感染すると聞いて、子供もなったことないし、妊娠中の私もなったことなくて、、、。妊婦が水疱瘡にかかるとどうなるか調べると色々と不安なことが書かれていてもう不安定になって食欲も湧きません。自分が妊娠前に予防接種受けてない私が悪いんですが、、 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 予防接種 妊婦 妊娠中 妊娠前 うなる 親戚 みお(4歳11ヶ月, 7歳) コメント りょっぴ 子供のクラスで水疱瘡がでたことがありましたが、妊娠中だったので一応病院で血液検査しました。 ちなみに、私もなったことはなく😞💦 12月24日 みお 私も検査受けてみようと思います😭周りで感染してる人がいると怖いですよね💦 12月24日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
私も検査受けてみようと思います😭周りで感染してる人がいると怖いですよね💦