その他の疑問 娘を1歳半から、インターナショナルスクールに入れました。最初は半日コ… 娘を1歳半から、インターナショナルスクールに入れました。 最初は半日コースで来年から全日コースにすることを契約し、入園しました。 でも、叩くよ!などの言葉を覚えてくるので、退園させたくて。 退園しますと言ったら、 「入園時に契約した事は、どのようにお考えなんですかね?こちらも他の応募生を断って、おたくのお子さん入園させました。いきなり辞めると言われても困ります」と言われました。 契約したら退園したらダメなんですかね? 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 1 入園 1歳半 ようこ コメント 嶋田 辞めてもいいと思いますよ!契約書に辞めてはいけない、とか書いてないと思いますし、書いてたとしても辞める場合は○○する(たとえば2ヶ月先までの保育料は支払う)とか書いてあるんじゃないでしょうか? 12月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント