コメント

ままり
うちの学校ではツルをリース作りに使うのでそのままです🙆♀️
うちものびのびでやばいです🤣🤣

ムーミン
息子の時は、夏休みに持って帰ったら次使うまで家で保管だったので、摘心したり手入れしてたら10月ぐらいまでアサガオ咲いてました😂
ままり
うちの学校ではツルをリース作りに使うのでそのままです🙆♀️
うちものびのびでやばいです🤣🤣
ムーミン
息子の時は、夏休みに持って帰ったら次使うまで家で保管だったので、摘心したり手入れしてたら10月ぐらいまでアサガオ咲いてました😂
「その他の疑問」に関する質問
携帯キャリアどこが安いですか、、?? 2台契約したいんですが、 現在ソフトバンクで契約してます。 機種代含まず、毎月15000円です。 旦那はめちゃくちゃ動画見るので 100ギガ超えが多くて、、 その場合でも、格安キ…
子供の学校から朝顔を持ち帰り育てています。 実の観察がしたいのですが、まだ実らしきものがよくわかりません。 数は少ないですが花はまだ毎日咲き続けており、完全には枯れていません。 しかし、結構全体的に茶色い葉っ…
お子様が熱からの発疹でたことある方教えてください。 次男の熱2日目、最高38.3 昨日から発疹がでてるかな?と思ってたけど 今日になったら結構全身に発疹でてきた😓 何年か前にも熱で発疹でたことあったけど 病院の先…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ!そうなんですね!
変なことしないほうがいいですね😇
まだ花咲いてますか?
ままり
まだチラチラ咲いてますね🤔
水あげ忘れて萎れてきても水あげたら次の日ピンッてなってるのでしぶといなーと思ってます🤣