コメント

ママリ
毛布やぬいぐるみなど柔らかいものは避けて、ソファなど高さのある所には寝せないように気を付けたらいいと思います☺️
寝返り返り覚えるまでは寝返りしたけと戻れなくて泣く事も多いので大変です🤣

ママリ
戻れないー!って泣くのが大変でした💦
あと夜中勝手に寝返りするので柔らかいものは全てどけました!
-
ぺい
戻れなくて泣かないよう注意してよく見るようにします😭
人形とか顔が埋まりそうなのは避けなきゃですね!!- 12月24日

ママリ
寝返りは特に気にしてなかったです😊
つかまり立ちし始めが下手くそで頭からひっくり返るので目が離せないですが😲それ以外は環境さえ整えてたら目を離せますよ😊
-
ぺい
さっきトイレでたら寝返りしててびっくりしたんです🤣
つかまり立ちはじめたら頭からひっくり返るんですね!?怖いですね😱周りに顔埋まるようなのは置かないようにしたいと思います!- 12月24日
-
ママリ
下の子がちょうどつかまり立ち上手くなったところです!上の子に押されてひっくり返ってますが転ぶのも上手くなるのでヒヤヒヤするのは一瞬の期間ですよ(笑)
遅くなりましたが寝返り成功おめでとうございます!🎉- 12月24日
ぺい
トイレして部屋に戻ったらうつ伏せになっててびっくりしました…🤣高さあるところに寝させないようにします!!
戻れなくて泣くことあるんですね!!気をつけなきゃ!