コメント
ルルロロ
往復したりいろいろするのであればレンタカーのがいいかもしれないですけどそうでなければタクシーのが安くすむと思いますよ!
私は退院時子育てタクシーを利用してきちんと新生児がのれるチャイルドシートをつけた状態で迎えにきてくれました‼︎乗せ方のわからない私に代わって運転手さんがベルトなどやってくれましたよ!!
ちゃんと禁煙者だしタクシー会社によるかもしれませんが私の頼んだ所はそういう講習をうけてる人がきてくれるそうです!
双子ちゃんのことを伝えておけばチャイルドシート2つつけてきてくれると思いますよ!
一度タクシー会社に問い合わせてみてはどうですか??
nonao
退院時子育てタクシーというのがあるのですね!
調べてみます。ありがとうございます。(*´∇`*)
でもチャイルドシート2つだと大人は乗れるの一人ですかね?(^_^;)
ルルロロ
子育てタクシーは見た目普通のタクシーで妊婦さんの陣痛時や小さな子供や赤ちゃんを乗せるのに講習を受けた運転手さんが来てくれるやつなのでタクシー会社に大型タクシーで頼んでみてはどうですか??
うちの地区でも2つの会社がやっていて会社によって内容が変わってきたりするので確認してみるといいと思いますよ!!