ファッション・コスメ こちらのクレイサスのバッグが気になっています!クレイサスは、なんとな… こちらのクレイサスのバッグが気になっています! クレイサスは、なんとなく20代前半の女の子向けという感覚があるのですが、30歳過ぎでも使っても大丈夫だと思いますか? 形が理想的なので、購入を迷っています。 最終更新:2019年12月24日 お気に入り バッグ 女の子 夫 0歳 しろたん コメント ママリ お花モチーフのブランドは20代マリクワ、30代クレイサスのイメージでした😲💓 使ってても変に思わないです☺️ 12月24日 しろたん マリクワも可愛いですよね! なるほど、クレイサスは30代のイメージを持った方もいらっしゃるのですね(^^)安心しました! 色が落ち着いたブラックやネイビーならあと何年かは持てそうですよね。 12月24日 ママリ クレイサス色味も落ち着いてるしお花のデザインも可愛すぎないので素敵だと思います😊 特にこのデザインなら違和感もないし、ブラックやネイビーだと長く使えそうです🥰 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろたん
マリクワも可愛いですよね!
なるほど、クレイサスは30代のイメージを持った方もいらっしゃるのですね(^^)安心しました!
色が落ち着いたブラックやネイビーならあと何年かは持てそうですよね。
ママリ
クレイサス色味も落ち着いてるしお花のデザインも可愛すぎないので素敵だと思います😊
特にこのデザインなら違和感もないし、ブラックやネイビーだと長く使えそうです🥰