コメント
ママリ
お花モチーフのブランドは20代マリクワ、30代クレイサスのイメージでした😲💓
使ってても変に思わないです☺️
ママリ
お花モチーフのブランドは20代マリクワ、30代クレイサスのイメージでした😲💓
使ってても変に思わないです☺️
「バッグ」に関する質問
ディズニーに行くか、バッグを買うか…みなさんならどっちですか?? 先週ディズニーシーに行きました。 とても楽しくてもう一度行きたくなりました!笑 ランドは、クリスマスパレードが今年で最後らしいので見ておきたい…
みなさんならこの状況、抱っこ紐とベビーカーどちらで出かけますか? 明日実家に息子を預けなければならず、実家までは家からバス→電車ですが片道30分くらいです。 お昼寝も実家でお願いする予定で、息子は寝かしつけに…
【総合病院】持参したおやつでおすすめあれば教えてください 総合病院で出産予定です! おやつ出ないので持参しようと思ってます。 皆さんが持参して良かったお菓子教えてください(^^) 今のところは、無印の不揃いバア…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
しろたん
マリクワも可愛いですよね!
なるほど、クレイサスは30代のイメージを持った方もいらっしゃるのですね(^^)安心しました!
色が落ち着いたブラックやネイビーならあと何年かは持てそうですよね。
ママリ
クレイサス色味も落ち着いてるしお花のデザインも可愛すぎないので素敵だと思います😊
特にこのデザインなら違和感もないし、ブラックやネイビーだと長く使えそうです🥰