コメント

みぃー
分かります!
リズム崩されるの嫌ですよねー💦

nn62yy
あーわかります💦
せっかくのお休みなのに義実家のために4日間も使わなきゃいけないのがたまらなくイヤです😭1泊2日で帰ろうと思ってたのにー😭
甘やかしてオヤツ買いまくり、寝る前にチョコとか普段気をつけてることが一気に吹っ飛んでマジでムカつきます!
旦那も好きではないし、もはや結婚してる意味を感じられません…😂
-
ななか
数時間でも疲れるのに泊まりだとどっと疲れますよね😰
私も育児に関して色々言われたりするのでそれも憂鬱です。
私も今のままの義家族との関係が続いたら嫌になりそうです。大好きだけど帰省前は旦那といつも揉めるので。。- 12月25日

柊0803
我が家も2泊3日、嫁はひたすら台所...年始早々12人分のご飯と片付けで家にいるより4倍疲れます💦
今年は行かなくていいよと言っていたので初めて家族だけで近場にソリ滑りでも行こうと思いあちこちのゲレンデを検索していたら「え?俺は行くよ?」と...。
家族バラバラで過ごす選択なのか!と主人にも呆れ、そうなると私が折れるしかないのかとも思い昨夜から胃が痛いです😑
-
ななか
旦那は私の実家ではお客様?というかゆっくりしてるけど私は旦那の実家では座ってても疲れます。
簡単に帰省しようと言わないでほしい笑
行かなくていいですよ😭たまには疲れない年末過ごしたいですね!- 12月25日

ちゃこちょこ
すごく、わかります!
年末年始の連休は楽しみ。
義理家へ行くのは嫌だー!
なんで泊まらなきゃいけないの?って毎年毎年…。
主さまは旦那さん大好きなんですね🌟
わたしは旦那もう無理になってきて義理家も無理…笑
子供が1番!
-
ななか
楽しみな予定もあるけど義実家帰省が嫌すぎて嫌すぎて😭
私もこの先旦那嫌になっても娘の為に頑張ろって思ってます!- 12月25日
ななか
慣れない場所での夜泣き対応も今から憂鬱です😭
せっかく整ってるのにー!って感じです。