コメント
たろたろ
私は重度の羊水過多でした(>_<)
羊水が多めやと、普通の人よりは破水する確率が高くなるとは思います!
早産にならないといいですね!(^o^)
たろたろ
私は重度の羊水過多でした(>_<)
羊水が多めやと、普通の人よりは破水する確率が高くなるとは思います!
早産にならないといいですね!(^o^)
「早産」に関する質問
新生児 首の力が強すぎる もうすぐ生後3週間になる新生児です。 ゲップの時に首を持ち上げる力が異常に強い気がします。 めちゃくちゃやりずらいです。 早産で小さめなのにどこにこんな力あるん?て思うのと 調べたら脳…
早産ってかならずしも破水から始まるわけではないですよね?💦 前期破水しちゃって早産になったって話はここでもよく見かけるんですが、 正期産前に破水せず陣痛が来ることもありますか?😣
妊娠中 甲状腺が高かったけど無事に出産した方いますか? 12週の検診の時に血圧が130超えで採血しました。 そして今日結果が出たのですが、やはり少し高く TSH 00.5未満 FT3 4.96 FT4 1.99でした。 専門の病院を紹介…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きらきら
そうなんですね∑(゚Д゚)たろたろさんは早産になりましたか?(T_T)
たろたろ
私は張りがひどくて32週で子宮口が2㎝開いてきてしまって入院したんですが、ほんとに羊水が多すぎて、もし破水したら臍帯が勢いで出ちゃうと危ないってことで37週で促進剤使って出産しました!
でも軽度ならそんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ(^^)
私はほんとに羊水3回抜かないといけないくらい多かったので!
でも結局出産まで破水しなかったですし(^^)
きらきら
そうなんですね∑(゚Д゚)教えていただきありがとうございます(*^^*)