コメント
たろたろ
私は重度の羊水過多でした(>_<)
羊水が多めやと、普通の人よりは破水する確率が高くなるとは思います!
早産にならないといいですね!(^o^)
たろたろ
私は重度の羊水過多でした(>_<)
羊水が多めやと、普通の人よりは破水する確率が高くなるとは思います!
早産にならないといいですね!(^o^)
「早産」に関する質問
保育園の入所承諾通知書が届いたのですが、入園するか辞退するか悩んでいます😞 悩んでいる理由としては、わたしが今2人目を妊娠している事で不安事があるからです。 現在育休中で、妊娠5ヶ月です。 入園するなら、4…
早産だったので大きい病院に定期的に受診しています。 35週で産まれました。 支援センターや子育てサロンで発達が遅いから大学病院の先生に診てもらってくれと言われました。 かかりつけにも遅いと言われました。 今日大…
あっという間に妊娠30週! 今までの妊娠と違うのは、今回は働きながらの妊娠ということ…。 妊娠後期、お腹の張りが増えてきましたが仕事上バタバタすることも多く、張っても休めません。 切迫にはなったことありませんが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きらきら
そうなんですね∑(゚Д゚)たろたろさんは早産になりましたか?(T_T)
たろたろ
私は張りがひどくて32週で子宮口が2㎝開いてきてしまって入院したんですが、ほんとに羊水が多すぎて、もし破水したら臍帯が勢いで出ちゃうと危ないってことで37週で促進剤使って出産しました!
でも軽度ならそんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ(^^)
私はほんとに羊水3回抜かないといけないくらい多かったので!
でも結局出産まで破水しなかったですし(^^)
きらきら
そうなんですね∑(゚Д゚)教えていただきありがとうございます(*^^*)