コメント
mickey
水分よくとって脇の下マッサージしましょう♡
くるまい
私の体験ではなく申し訳ないのですが、桶谷に行った友人はそのあと母乳の出がかなり良くなり完母で1歳まで育てております!👌
-
わか
そうなんですね!
詰まったりとかではないのでなんともですが、頑張ります!ありがとうございます!- 12月24日
mickey
水分よくとって脇の下マッサージしましょう♡
くるまい
私の体験ではなく申し訳ないのですが、桶谷に行った友人はそのあと母乳の出がかなり良くなり完母で1歳まで育てております!👌
わか
そうなんですね!
詰まったりとかではないのでなんともですが、頑張ります!ありがとうございます!
「授乳」に関する質問
授乳のタイミングでオムツ変えてますが、育休夫にオムツを全然変えてないと言われてしまいました😓 たぶんいつ見てもおしっこライン?の色が変わってるからそう感じるのだと思うのですが…😓 なんか腹立つのですが、みなさん…
あと2日で8ヶ月になる娘がいます。 離乳食は2回食で、遊び食べが激しいですが一応食べてます。 8ヶ月になる今も夜中3回は起き、授乳をしないと寝てくれないことが増えました。少し前まではトントンしたり見守ってるだけ…
生後13日です。この時期の1回の授乳量って80mlですよね? 搾乳器で片乳10分ずつで合わせて100mlとれます。 授乳のとき、直母で片乳マックス10分ずつあげても、まだ乳首を求めて泣きます。吸わせると追加で5分以上ごくごく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わか
たんぽぽ茶がぶ飲み生活してマッサージしてみます!ありがとうございます!