※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみりん
子育て・グッズ

寝不足すぎてつらい、、、今日お昼寝しようと思ったのに全くねないつらい

寝不足すぎてつらい、、、
今日お昼寝しようと思ったのに
全くねないつらい

コメント

みみりん

気付いたら奥歯噛みしめてる

Huis

その頃うちの子も全く寝なくてフラフラでした😭つらいですよね💦
私も無意識で食いしばっちゃってたみたいで、顎と歯が痛くなってマウスピース作りました😥

• みみりん

みみりん

つらすぎます、、、
    マウスピース!!調べてみまさ!

• 12月24日
  • みみりん

みみりん

すみません。誤字りました😂

• 12月24日
あんこ

わたしも、下の子の夜泣きで全然ねれなかったので、昼間2人昼寝してる間に寝ようと思ったら、まーったく寝ませんでした😭
そしてこの時間に至ります。。
寝不足辛いですよね。

わたしも歯ぎしりしてる時あって、歯医者さんにマウスピース作った方がいいと言われてた時期ありました!

• みみりん

みみりん

2人お子さんがいらっしゃるとかすごすぎます、、、
    今日夜寝たいのに
    義理の両親が来るとかで😂寝れなくてつらいです!

• 12月24日
  • あんこ

あんこ

こども1人だけの時の方が気持ち的にはかなり辛かったです〜😱なので2人いるからとか全然そんなことないです!

1ヶ月なら、まだ頻回授乳ですしお母さんの身体も戻ってないですし、本当大変な時ですよね😭
    義理のご両親いらっしゃるんですね、気遣うし大変ですね😭

• 12月25日