退会ユーザー
一歳半なら市販のケーキを少しなら良いと思いますよ。

退会ユーザー
Pigeonのケーキなら10分くらいでできますよ✨
西松屋、ドラッグストア、イオンとかでみました😀

しゅわしゅわ〜
昨日誕生日だったのですがパンケーキに水切りヨーグルト塗って好きな果物乗せてケーキ作りました。簡単でしたよ!
- 
                                    えっぴ 水切りヨーグルトって1・2時間ぐらい冷蔵庫に入れないとダメですよね?? - 12月24日

- 
                                    しゅわしゅわ〜 小皿など数枚乗せてはやく水切れるようにしたらどうですか? 
 すぐ食べるならそこまでしっかり切れてなくてもだいじょぶだとおもいます。
 柔らかい方が綺麗に塗れますし- 12月24日

- 
                                    えっぴ なるほど! 
 ありがとうござます🙇- 12月24日

- 
                                    しゅわしゅわ〜 間に合うといいですね😊 - 12月24日

- 
                                    えっぴ 頑張ります✨ - 12月24日

退会ユーザー
息子にはビスケットにしました。
パンやパンケーキを食べないので…。
ビスケットに、サツマイモと牛乳・カボチャとプレーンヨーグルトを混ぜた物を挟んでオヤツにしました😅

まぴ
ピジョンのレンジでケーキセットおすすめです!
私はこれを作って息子にあげようと思っています🎂

退会ユーザー
今日保育園で大人用の
ショートケーキ
一つペロリと完食したみたいなので
あんまり気にしてないです^^

コメント