コメント

kao.
私はお腹と腰にくるタイプだったのですが、友達がお尻にくると言ってたので前駆陣痛かもしれないですね!(>_<)
赤ちゃんが下がってきているのならすぐに陣痛に繋がってしまう場合もあるのでトイレ以外動かないくらいでいたほうが良いとおもいます(>_<)
kao.
私はお腹と腰にくるタイプだったのですが、友達がお尻にくると言ってたので前駆陣痛かもしれないですね!(>_<)
赤ちゃんが下がってきているのならすぐに陣痛に繋がってしまう場合もあるのでトイレ以外動かないくらいでいたほうが良いとおもいます(>_<)
「前駆陣痛」に関する質問
35w入ったばかりなのですが、昨日くらいから生理痛に似た痛みが不規則に感じます。 早めの前駆陣痛かなって思ったのですが、夜中の痛みが強まる気がしています。病院で診てもらった方がいいでしょうか。 同じような経験…
なんか生理痛みたいな痛みが… 全然我慢できるレベルなので 陣痛ではないと思いますが…😇 これが前駆陣痛というやつなのかな…? あと少しであの痛みをまた経験すると思うと 怖くて怖くてたまりません😇笑
出産するどのくらい前からお腹の張りが増えてきましたか? 痛くはないのでまだ前駆陣痛にもなっていないと思うのですが、今日お腹が張ることが多くて、週数的にも身体が出産の準備をはじめてるのかなとソワソワしてきま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆたん(^-^)
そうなんですね(><)
やっぱり前駆陣痛なんですね😓💧
ありがとうございます‼
わかりました‼なるべく動かないように気をつけます(о´∀`о)