妊活 先月血液検査を受けて、ホルモンバランスが崩れてて排卵してたりしてな… お世話になっております^ ^ 先月血液検査を受けて、ホルモンバランスが崩れてて排卵してたりしてなかったりかもとお医者さんに言われたのですが、排卵検査薬も陽性になりその後、体温も上がりました。ということは排卵はされたということですかね?また、下のグラフを見ると排卵日はいつだと思いますか? 最終更新:2016年5月8日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 体温 なぁ^ ^ コメント 退会ユーザー 卵の絵があるUカーブの真ん中あたりかなと思います。27日前後でしょうか。 5月8日 なぁ^ ^ そうですよね☆ 回答ありがとうございました(*^_^*) 5月8日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ^ ^
そうですよね☆
回答ありがとうございました(*^_^*)