※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまもんママ
妊娠・出産

妊娠6ヶ月で眠気が強いです。昨日の夜更かしも影響しているかもしれません。眠気は妊娠中によくある症状です。

妊娠6ヶ月なんですが、今日はゆっくり寝たつもりなんですが、かなり眠たいです💤妊娠中はこんなに眠たくなるものでしょうか?昨日少し12時ぐらいまで夜更かししたせいでしょうか😅

コメント

はちみつ🍯

私は常に眠たくて息子を妊娠中のときもそうでした。
早く寝ようが遅く寝ようが眠たいです。
上の子にまだ手がかかるためお昼寝もゆっくりできず睡魔と戦っています。

• くまもんママ

くまもんママ

そうですよね。上のお子さんが小さいとゆっくりお昼寝もできないですね😅💦今はつわりですか?休めるときに休んでくださいね😃

• 12月24日
ちーずちくわ

ご飯食べ終わると、ほっとゆっくひしていふからか、めちゃくちゃ睡魔が襲ってきます😅

眠くて眠くて仕方ありません(笑)

• くまもんママ

くまもんママ

やっぱり眠たいですよね。何か用事をしないとと気が張っている時は大丈夫なんですが、冬休み入って気が抜けると一気に睡魔が来ます😅

• 12月24日
はーちゃん

妊娠中って眠いですよねー。
上の子と夜21:30には寝て朝6:30に起きますが、日中に昼寝1回しないと辛いです💦

• くまもんママ

くまもんママ

お昼寝大事ですよね。私もできるときは横になったりしてます😅子供たちがうるさくてなかなか寝れないですが💦😅

• 12月24日
ノア

安定期付近は眠かったです😂今は寝れなすぎて逆に困ってます😂

• くまもんママ

くまもんママ

そうなんですね。もうすぐ出産ですね。お腹が大分大きくなって大変だと思いますがあと少し頑張ってくださいね😊

• 12月24日