子育て・グッズ 普段から虫歯はないんですが歯周病があってだいぶ酷い方だと思います…産… 普段から虫歯はないんですが歯周病があってだいぶ酷い方だと思います… 産後子育てで忙しくて、ついつい歯磨きがおごそかに… 寝る前に歯磨きしようと思っては寝落ちしたり… まだ24歳なのに歯が早く無くなってしまいそうで怖い… まだ子供が4ヶ月なので寝不足な自分もいて、どうしても口腔ケアがおごそかに… 同じように歯の悩みを持ってる方いますか?(´;ω;`) 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 子育て 産後 4歳 寝不足 寝落ち あい コメント 退会ユーザー 19歳から22歳まで毎週歯医者でした😅 今は半年に一度です😅 確実に入れ歯になると思いますww 12月24日 あい 私も早々入れ歯になりそうです😭 12月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
私も早々入れ歯になりそうです😭