コメント

さー
何日も続く人いるみたいですよ!
私はグリグリされてすぐでてその後とまりその次の日にまた出血しました!
さー
何日も続く人いるみたいですよ!
私はグリグリされてすぐでてその後とまりその次の日にまた出血しました!
「ピンクのおりもの」に関する質問
はじめまして! 妊活を始めたばかりの28歳です 生理予定日が3月31日で4月1日に 茶色いおりものと薄ピンクのおりものが 出て以降出血はまだきていません。 期待を込めてフライング検査を しましたが綺麗な陰性でした😂 …
また流産ではないかと不安です、、😭😭 去年、自然流産(胎嚢これかな?程度だったから化学流産かも)と8週で稽留流産を経験してます。 この度、また陽性反応出てくれたのですが水曜夜と木曜朝にピンクのおりものと茶おりが出…
性交と子宮頚がん検診のあとの出血について 閲覧ありがとうございます! 5日まえに性行為をしたのですが結構激し目にしてしまい次の日に出血してしまいました ポタポタっと垂れるような感じで生理のような血でぎりぎりオ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌙
今さっきトイレ入ったら、赤いプルプルが本当に少しなんですけど出てきました!
二回拭いてトイレットペーパーに二回ついてきて。
これっておしるしってやつなんでしょうか??
さー
おりものに混じってるかんじですか?
私もそんな感じでおしるしきて次の日陣痛きましたよ😊
🌙
そうです!
透明なトロトロっていうかプルプルした感じのおりものに赤いのが混ざってる感じなんですよね…
ちょっとしか出なかったんですけど…
これはおかしいことではないですよね?💦
なんかもう全部不安で💦
さー
私も少ししかでてないですよそれも一回しかでてなくて直感的におしるしだ!と思いました😊
私も全部不安ですよいまだにまだ不安です!
ママリだといろんな質問できますもんね!
🌙
そうなんですね!
なんかもう💩出ないのにお腹下ってるような痛みがあるような気がするのでちょっと構えとくようにします!
何回も質問返ししてしまってごめんなさい💦
温かく回答してくださったので安心できました😊💗
ありがとうございます😊
さー
恥骨痛が痛かったですけど笑
もう少しで会えますね😊
頑張ってください
!