妊娠・出産 昨日から続くピンクのおりものに不安を感じています。大丈夫でしょうか? 昨日午前中強めのグリグリやられたんですけど、今もずっとピンクのおりものが出続けてるんですけど、こんなに続くものですか?💦 大丈夫か不安になってきちゃいました💦 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 夫 ピンクのおりもの 🌙(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント さー 何日も続く人いるみたいですよ! 私はグリグリされてすぐでてその後とまりその次の日にまた出血しました! 12月24日 🌙 今さっきトイレ入ったら、赤いプルプルが本当に少しなんですけど出てきました! 二回拭いてトイレットペーパーに二回ついてきて。 これっておしるしってやつなんでしょうか?? 12月24日 さー おりものに混じってるかんじですか? 私もそんな感じでおしるしきて次の日陣痛きましたよ😊 12月24日 🌙 そうです! 透明なトロトロっていうかプルプルした感じのおりものに赤いのが混ざってる感じなんですよね… ちょっとしか出なかったんですけど… これはおかしいことではないですよね?💦 なんかもう全部不安で💦 12月24日 さー 私も少ししかでてないですよそれも一回しかでてなくて直感的におしるしだ!と思いました😊 私も全部不安ですよいまだにまだ不安です! ママリだといろんな質問できますもんね! 12月24日 🌙 そうなんですね! なんかもう💩出ないのにお腹下ってるような痛みがあるような気がするのでちょっと構えとくようにします! 何回も質問返ししてしまってごめんなさい💦 温かく回答してくださったので安心できました😊💗 ありがとうございます😊 12月24日 さー 恥骨痛が痛かったですけど笑 もう少しで会えますね😊 頑張ってください ! 12月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌙
今さっきトイレ入ったら、赤いプルプルが本当に少しなんですけど出てきました!
二回拭いてトイレットペーパーに二回ついてきて。
これっておしるしってやつなんでしょうか??
さー
おりものに混じってるかんじですか?
私もそんな感じでおしるしきて次の日陣痛きましたよ😊
🌙
そうです!
透明なトロトロっていうかプルプルした感じのおりものに赤いのが混ざってる感じなんですよね…
ちょっとしか出なかったんですけど…
これはおかしいことではないですよね?💦
なんかもう全部不安で💦
さー
私も少ししかでてないですよそれも一回しかでてなくて直感的におしるしだ!と思いました😊
私も全部不安ですよいまだにまだ不安です!
ママリだといろんな質問できますもんね!
🌙
そうなんですね!
なんかもう💩出ないのにお腹下ってるような痛みがあるような気がするのでちょっと構えとくようにします!
何回も質問返ししてしまってごめんなさい💦
温かく回答してくださったので安心できました😊💗
ありがとうございます😊
さー
恥骨痛が痛かったですけど笑
もう少しで会えますね😊
頑張ってください
!