コメント

さー
何日も続く人いるみたいですよ!
私はグリグリされてすぐでてその後とまりその次の日にまた出血しました!
さー
何日も続く人いるみたいですよ!
私はグリグリされてすぐでてその後とまりその次の日にまた出血しました!
「ピンクのおりもの」に関する質問
産後に悪露ではなくて薄いピンク色のおりものが出た方いますか? 産後3ヶ月経過し、混合育児なので生理が再開するのは少し早いかなと思いました🙀 あと元々婦人科にかかっていて先月子宮卵巣を見てもらって異常はなかった…
2日前から茶色いオリモノが出ていたり、昨日はピンクのおりものが出たりだったんですが 本日の朝トイレに行くとオリモノシートにゼリー状の茶色いおりものが大量についており、先程またトイレに行くとオリモノシートにた…
14日の夜にトイレットペーパーにほんと少し ピンクのおりものみたいなのがついたので 生理前だったこともあり生理がくるんだと思って いたのですが一向にきません。 右胸がチクチクたまにするのですが 皆さんでしたら検査…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌙
今さっきトイレ入ったら、赤いプルプルが本当に少しなんですけど出てきました!
二回拭いてトイレットペーパーに二回ついてきて。
これっておしるしってやつなんでしょうか??
さー
おりものに混じってるかんじですか?
私もそんな感じでおしるしきて次の日陣痛きましたよ😊
🌙
そうです!
透明なトロトロっていうかプルプルした感じのおりものに赤いのが混ざってる感じなんですよね…
ちょっとしか出なかったんですけど…
これはおかしいことではないですよね?💦
なんかもう全部不安で💦
さー
私も少ししかでてないですよそれも一回しかでてなくて直感的におしるしだ!と思いました😊
私も全部不安ですよいまだにまだ不安です!
ママリだといろんな質問できますもんね!
🌙
そうなんですね!
なんかもう💩出ないのにお腹下ってるような痛みがあるような気がするのでちょっと構えとくようにします!
何回も質問返ししてしまってごめんなさい💦
温かく回答してくださったので安心できました😊💗
ありがとうございます😊
さー
恥骨痛が痛かったですけど笑
もう少しで会えますね😊
頑張ってください
!