その他の疑問 皆さんならどーしますか?いいねでお願いします。今日ベビーカーから滑り… 皆さんならどーしますか? いいねでお願いします。 今日ベビーカーから滑り落ちました……。 私の不注意です。反省しております。 泣くもすぐ泣きやみました。 機嫌もいつも通り、触っても痛がらない 頭は打ってない アザもない つかまり立ちもする ごはんも食べる ただハイハイの仕方があれ?こんなんだっけ? っていつも気にしない所まで気になってしまって。 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 1 ベビーカー 泣く つかまり立ち ハイハイ あちゃま(6歳) コメント あちゃま 家で様子見。 病院のウイルスの方が嫌 12月24日 あちゃま 病院で症状はないがみてもらって安心する。 (病院は車で待ってもいい) 12月24日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント