産婦人科・小児科 不正出血がダラダラ続くことありますか?そんな方いますか?貧血なりまし… 不正出血がダラダラ続くことありますか? そんな方いますか?貧血なりましたか? 生理3日目の量が1週間以上続いてます。 頭がフワッとすることがあります。 今週中に婦人科に行こうと思ってますが、 すぐに行けないので。 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 生理 不正出血 婦人科 ママリ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント miii 妊娠前は不正出血が1週間以上続いたことがよくありました😔元々貧血持ちなのでフラフラです😵 早く婦人科に行くしかないです😭 12月24日 ママリ ありがとうございます! 不正出血って少量のイメージですが、結構な量ですか? 血まみれで内診するのも億劫ですが行きます😭 出産前に貧血だから輸血の準備もしておくねって言われてました。 子どもの体調不良が治ったら行こうと思います😵 12月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
不正出血って少量のイメージですが、結構な量ですか?
血まみれで内診するのも億劫ですが行きます😭
出産前に貧血だから輸血の準備もしておくねって言われてました。
子どもの体調不良が治ったら行こうと思います😵