コメント

ぴょん
どのような価値観の違いなのでしょうか😭?
うちも少なからず不安や価値観の違いはあります。正直上の子が小さい時は年に2回会えばいい方でしたが、下の子が産まれてから少しずつ会う回数増やしてます😂
なにそれめんどくさ!って思うこともありますが、元々他人な訳ですし、親と結婚したつもりもないですが仲良いのに越したことはない!と思い頑張ってます🙇♂️
ぴょん
どのような価値観の違いなのでしょうか😭?
うちも少なからず不安や価値観の違いはあります。正直上の子が小さい時は年に2回会えばいい方でしたが、下の子が産まれてから少しずつ会う回数増やしてます😂
なにそれめんどくさ!って思うこともありますが、元々他人な訳ですし、親と結婚したつもりもないですが仲良いのに越したことはない!と思い頑張ってます🙇♂️
「ココロ・悩み」に関する質問
不安障害、または克服された方に聞きたいです。 今すごくメンタルがやられていて、良ければ励ましの言葉を頂きたいです、、。 去年の夏に不安障害と診断され、メイラックスを毎日服用し、ひどい時は1日3錠飲んで、実家に…
子供にイライラしすぎて殴りたくなる事ないですか? 実際にはないですけど、一度手を挙げたら歯止めが効かなくなりそう… みんなどうやって耐えてるんですか? 💦
4人目妊娠中17wです! (男、女、男、女です) まったく胎動感じません🌀 1人目は16wごろ 2人目3人目は14wごろ 胎動感じてました。 4人目にして初めて何も感じません🫠 健診はちょうど2週間前の15w3dで まったく問題な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まやごん
遅くなってしまいました😭!
お金の使い方や借金…子育ての無関心さですかね…😭
でもそうですよね!!
元は他人!そう思い直して頑張っていこうかなと少し前向きになれました…😂!