コメント

ぴょん
どのような価値観の違いなのでしょうか😭?
うちも少なからず不安や価値観の違いはあります。正直上の子が小さい時は年に2回会えばいい方でしたが、下の子が産まれてから少しずつ会う回数増やしてます😂
なにそれめんどくさ!って思うこともありますが、元々他人な訳ですし、親と結婚したつもりもないですが仲良いのに越したことはない!と思い頑張ってます🙇♂️
ぴょん
どのような価値観の違いなのでしょうか😭?
うちも少なからず不安や価値観の違いはあります。正直上の子が小さい時は年に2回会えばいい方でしたが、下の子が産まれてから少しずつ会う回数増やしてます😂
なにそれめんどくさ!って思うこともありますが、元々他人な訳ですし、親と結婚したつもりもないですが仲良いのに越したことはない!と思い頑張ってます🙇♂️
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那と喧嘩が絶えず、暴力もふるわれ、足も折られ、 朝から泣いて保健師さんに電話しました 夕方頃から保健師さんに来てもらうことになったのですが DVもあると話したら子どもは児相に連れていかれてしまうでしょうか …
ご近所トラブルについてみなさんのご意見ください🙇🏻♀️ 長文失礼します🙇🏻♀️ 我が家は全2棟建売で お隣さんとの敷地が接しており、 高いフェンスも設置してないので 簡単に敷地に入ってこれてしまいます。 毎朝、我が家…
凹んでます。。もしよかったら励ましてください…😢🙏 長女が生まれて明日で100日、両親たちを呼んでお食い初めをやります。 長男の時に100日ボードを手描きで作ってあげたのですが2人目の今回はそんな余裕も時間も無く、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まやごん
遅くなってしまいました😭!
お金の使い方や借金…子育ての無関心さですかね…😭
でもそうですよね!!
元は他人!そう思い直して頑張っていこうかなと少し前向きになれました…😂!