妊娠・出産 子宮口5で陣痛がありません(T ^ T)子宮口の痛みが10分間隔にあるだけ(T … 子宮口5で陣痛がありません(T ^ T) 子宮口の痛みが10分間隔にあるだけ(T ^ T) 同じだった方みえますか? 陣痛は来ましたか?(T ^ T) 最終更新:2016年5月9日 お気に入り 陣痛 子宮口 e(。・-・。`)(9歳, 10歳) コメント ゆっきゃん☆ 私は子宮頸管が短く子宮口も5センチあいてても陣痛なく、促進剤してもなかなかでしたが人工破水させたらすぐでした! 5月7日 e(。・-・。`) 昨日無事に出産できました 私も破水させたらすぐに産まれました*\(^o^)/* 解答ありがとうございます*\(^o^)/* 5月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
e(。・-・。`)
昨日無事に出産できました
私も破水させたらすぐに産まれました*\(^o^)/*
解答ありがとうございます*\(^o^)/*